***

Я сегодня поплачу навзрыд.
В тишине при свечах погадаю,
Разложу на столе колоду карт.
По тебе напрасно скучаю.
Нет взаимности в этих словах.
Нет печальнее были.
Вереницею лжи окутает мрак
Все напрасно и точка.Забыли.
Разводили дороги нас зря,
Не бывает разлуки длиннее.
Посмотри мне печально в лицо
Позови...ведь я не умею.
Ну а если наступит рассвет?
Ты обнимешь, прижмешся щекою.
Все отдам на свете,отдам
За минуту...секунду с тобою.
Каждый день выгорая до тла
Улыбаясь молчу и робею,
Посмотрю в цвет тайна глаза.
Позови!А я не умею.
Вот сегодня поплачу навзрыд,
Выпью залпом вина и забудусь.
Может быть я чья то мечта
И быть может тоже не сбудусь.
Нет взаимности в этих словах.
Нет печальнее были.
Вереницею лжи окутаем мрак.
Все напрасно.Точка.Забыли.


Рецензии