Рубай Мне мил восход любви...

        "Мне мил восход любви..."

Над горкой - дымка, шёлком вьющаяся ткань!
По берегу реки промчалась тенью, гордо - лань.
Блеснуло солнце - в кольце волос душистых...
Как мил восход любви зашедший утром в рань!


Рецензии