весна на землю опустилась

Весна на землю опустилась…
Моя душа на встречу к ней неслась!
С зимой – давно уже простилась…
За цветом вишни – заждалась.
Вновь насчитает лет кукушка
Своим обыденным «ку-ку»…
Ей судьба чья-то, как игрушка
На этом жизни берегу.
И затаив своё дыханье…
Кукушке – виду не подам.
Умножу то её признанье…
И возложу душе во храм.
Весна гадает на ромашке…
Память полынью горькою горчит…
Надежда в тоненькой рубашке
Лишь рождена…ещё молчит.
фото-интернет


Рецензии