А потом...

Проще простого нам сейчас,
Необходимо писать рассказ,
То о чём Вам всем скажу,
Пусть у всех будет на слуху!

Чтобы жить после вируса опять,
Надо нам уже сейчас подумать,
Что,чего и как,зачем,надо быть,
И нам всем,хорошо настроенным!

Что же нам готовят эти дни?
После коронавируса смотри...
Будет у всех спад экономики,
Главное конечно,чтобы не было войны!

Так то в мире мы на высоте,
Не случилось бы,что похуже?
Капиталу за рубежом сложнее,
Для поднятия,надо отбирать сырьё.

У кого,они ведь все там союзники!
И не вижу крамолы в том,мои мысли,
Чтобы их уличить в нечестности...
Предотвратить поползновения в корне!

В общем так,там нашим на высоте,
Надо быть правителем,вообще,
Есть о чём задуматься и уже,
Сейчас придумать,что нам сделать?

Но чтоб было весомее на деле,
И отпор,как удар,отсюда круче!
Быть готовыми отселе на пределе!
Армия наша была лучше и на высоте!

(Ю.И.И. - 03.04.20 г)


Рецензии