Я присяду на дорожку...

Я присяду на дорожку,
Хоть не очень то устал...
Почешу за ухом кошку,
Отпущу проблем причал.

Даришь мне ты вдохновение:
Мягким шагом, светом глаз.
Метко прыгнув на колени,
Нежно трёшься всякий раз!

Ты - мурчащее создание,
Мой надёжный, верный друг!
Век не скажешь «до свидания»,
Не покинешь добрых рук...


Рецензии