Футбольному клубу Зенит

Клуб великих чемпионов,
Безупречная игра!
Громкий гул от стадиона,
Вновь разносится сполна!

Снова бравые ребята,
За отчизну рвутся в бой:
Прилетает мяч с наката,
Керж играет головой!

Дух соперника повержен:
Безответный, третий гол...
Титул лидера - удержан!
Славный питерский футбол!


Рецензии