У обелиска

Я тут стою, где время не идёт,
Оно остановилось в сорок пятом,
Тут почесть отдают солдатам,
Тут  память по солдатам слёзы льёт,

Я тут стою, склоняюсь на колени,
И   скорбь земная ветром пронесёт
Солдат России траурные тени,
Когда на бой их Родина зовёт,

Я тут  стою, цветов букет сжимаю,
Всё что могу, отдам тебе солдат,
Там на войне, я точно это знаю,
Не просто так стрелял твой автомат,

Я тут стою,  фамилии читаю,
Навечно вбитых,  в мрамор и гранит,
Я тут стою, со скорбью вспоминаю,
О тех кто защищая нас, убит!


Рецензии