С годами мы становимся мудрее... 2020

С  годами  мы  становимся  мудрее
И  учимся  обиды  отпускать.
Что  раньше  обижались,  сожалеем,
Пытаемся  ошибки  исправлять...

Жизнь,  знаем  мы, - увы! - не  бесконечна,
Но  всё  расставит  по  своим  местам.
Лишь  страшно,  коль  обиды  червь  навечно
Вползёт и поселится в сердце к вам.

Коль  в  душу  яд  обиды вы впустили,
Не  ведая,  как  от  него  спастись,
Потом хотя бы миг не  упустили
Обиду  отпустить  и  всё  простить...


Рецензии