Ангел

Не бойся радость я с тобою
Тебя прикрыв своим крылом
От гнева мира я закрою
Я ангел твой, иду с тобой.

Пусть на Земле большие страсти
И страны падают под них
Я ангел твой и все напасти
Я отгоню крылом своим.

Ты только будь со мною рядом
Идя по жизни вслед Христу
И даже все земные власти
Не остановят путь к Христу.


Рецензии