Апрельский снег

Нас утром всех накрыло снегом
Уже апрель, а снег пошел
Вокруг он белой пеленою
Покрыл дороги и мой двор.

Природа словно застелила
Всю землю белой простыней
Ведь по Земле идут болезни
И мы болеем вместе с ней.

Кто болен страхом, кто испугом
Поддавшись панике своей
И по домам мы все закрыты
И во дворах уж нет людей.

Лишь иногда пройдет прохожий
Закрывшись маской от людей
И только снег порошит с неба
И только он владеет всем.

Смотрю в окно, как снег порошит
А на душе спокойный мир
Когда Господь с тобою рядом
Тебе во всем хватает сил.


Рецензии