Silence

Тишиною боль не заглушить,
Каждый хочет в этом мире полюбить.
Только сердце раны оставляет,
Взаимность не всегда совпадает.

Тишиною можно захлебнуться,
Многое простить, но назад не вернуться.
Искушать судьбу не нужно,
Другой поворот и ты разминулся.

Тишиною нужно наслаждаться,
Никуда не бежать, а просто затеряться.
Прислушаться к сердцу своему,
И понять простую истину.

Кто ищет, тот всегда найдет,
Даже если пройдет, ни один год.
Искренность и чистота,
Вот залог нашего бытия.

03.04.2020г

Музыка: Philippe Rombi-Et;



               


Рецензии