духовое

…и чего это вы всполошились?
и чего это вы не в себе?
и чего это вдруг вы решились
научиться играть на трубе?

дорогая, у вас же нет слуха,
что же утром соседей будить?
перед вами стою я, Петруха,
без трубы вам готов угодить.

и зачем портить алые губки,
жить с трубой до скончания дней?
я согласен сидеть возле юбки,
созерцая две ножки под ней.

смажьте клапаны маслом касторным,
уберите трубу на балкон.
вашим губкам пойдёт лишь валторна,
вашим плечикам - лишь геликон.


Рецензии