Отпустите Байдена на волю

Люди, пожалейте вы его,
Шоу остановите шутовское!
Надо вам найти лишь одного,
Чтоб оставить Байдена в покое!
***
Кандидатом вы не устыдились 
Старичка сенильного назвать.
Но как жена и дети согласились
Так отца родного подставлять?
***
Думает он, что его в Сенат, 
А не в президенты выбирают.
Часто на вопрос ни в склад, ни в лад 
Он спросивших бранью осыпает.
***
Он не то что Меркель, Тэтчер, Мэй -  
Он сестру с женой не различает. 
Путает он даты лет и дней
И Обамы имя забывает.
***
Он нас вразумил, что огнестрел
От двух тысячи седьмого года, в целом,
Пол-Америки поубивать сумел. 
Хорошо, хоть половина уцелела.
***
Может, тем что он насочинял
Про Афганистан и про Манделу,
Он вас убедил, вам доказал,
Что он сильный, боевой и смелый?
***
Что  спокойно можно доверять 
Командиром быть ему  Верховным?
...А может, после выборов убрать, 
Кем-то заменив его удобным? 
***
Сохранить достоинство своё - 
Это ведь для каждого - святое. 
Жаль, что у вас нету никого,
Чтоб оставить Байдена в покое.
         


Рецензии