Пока - Вещь в себе...

Господь - звонит во все - колокола!
Одумайся о человечество, как ты ранимо
Всего лишь вирус, что ты создАло для себя
И вот наш мир сжирающий себя
Пред выбором ещё не поздно

Стогнация и в экономике, увы
Которая могла сожрать реальность
Тобою - Господи - спасибо, отошла на миг
Чтоб осознать смогли, что - дальше

А выбор, из немного всегда!
Или - Планетой всей живём?
Или в не жизни - интерес в себе закрытый
А может - вместе - вещь для нас!
И - Космос - для человечества открытый!
3.03.2020 год


Рецензии
Желание прекрасное,но сидя на карантине космос не одолеть.
Удачи.

Николай Лопатько   13.04.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам здоровья,здоровья,здоровья!

Артур Чакалов   30.04.2020 09:43   Заявить о нарушении