Ты будешь не тем-архив 2017

Кому теперь рассказывать все сны?!
К чьему плечу прижаться и уснуть?
Кому поведать все свои мечты?!-
Тому, с кем видела свой жизни путь?

Теперь пути с тобой все разошлись,
Но вспомни..как тогда мечтали,
Что проведем с тобой всю жизнь!
Так всё и будет. Но не с нами.

Быть может ты найдешь другую,
Меня забудешь насовсем...
Я буду рада, хоть ревную;
Ты будешь рядом, но не тем.


Рецензии