Можно отдать, что-угодно

Можно отдать, что-угодно,
Лишь бы любовь обрести,
С той, что была бы свободна.
Ты мне нужна, только ты!

Можно мечтать о богинях,
Звёзды дарить им с небес.
Но, моя ты — героиня
И в тебе столько чудес!

Ты для меня несравненна
И мне не нужно другой,
Пусть та любовь сокровенна,
В ней я всё время с тобой.

Знаю, мечты все вершатся,
Пусть и свершится моя,
Буду судьбе улыбаться,
В ней место есть для тебя.


03.04.2020


Рецензии