Всё пройдёт и чувства, и тревоги!..

            (*+*)
          Набросок
 ...
 Всё пройдёт:и Чувства,и тревоги!
 И уже не будешь молодой
   Женщиной:слывущей недотрогой
   Всех манящей броской красотой
   Выходящей гордо на дорогу
   И несущей бюст перед собой!
           ...
           ...
 Огрубели тонкие черты
 Стали резче первые морщины
  И всё реже в Свет выходишь Ты
  И не смотрят вслед Тебе мужчины.
 
 Как же так,ведь кажется вчера
 Ты на них глядела с пьедестала
 И твоя шальная красота
 Возбуждая, гордо им кивала

 А теперь не свеж "вчерашний цвет"
 На лице ужасные морщины
   Не бросают комплименты вслед
   От восторга встречные мужчины

 И тебя настигла жизни Весть:
 "Твоё время выбора умчалось!
   Лишь в воспоминаниях не счесть
   Сколько им любви твоей досталось!
 ...
 Быстро время выбора прошло
 Опустилось тихо с пьедестала.
   Осознать,освоить нелегко:
   Королева царство потеряла!

 Р.S:
 Увядает тела свежий цвет
 На лице заметнее морщины
 Не бросают комплимент во след
 Не сдержавшись,видные мужчины

 Ведь тебе давно не сорок лет!..
 ...
                (*~*)
 


Рецензии