И вроде не война

И вроде не война,
и вроде не стреляют,
и не не пронзает небо,
ненавистный мессер шмит...
И дождь по крыше,как обычно,
и тишина,так не привычно,
а интернет кричит так истирично,
всему.............,
А я его не понимаю,
и всё как есть я принимаю,
и из себя я выжимаю,
да сто  и выше и в час,
что будет я не понимаю,
но об одном я точно знаю,
"Всему конец",так это песня не про нас...

А пуля мимо пролетела,
и может быть слегка задела,
не тело,а тепло души моей,
Я слышу будет всё иначе,
но почему то я не плачу,
и верю лишь своей удаче,
и должен только я себе,
Мне до всего есть дело,
и пуля мимо пролетела,
и вроде не война,
но оглушает тишина,
я верю в тех,
кому я нужен,
и пусть сегодня я слегка простужен
сейчас без рифмы и не в такт,
скажу
"Храни мой Бог мой мир,
и всех храни"!


Рецензии