схожу понемногу с ума

Я схожу понемногу с ума,
Шаг за шагом теряя рассудок.
Неосознанно фазы сна
Инверсируют время суток.

Черно-белое стало серым,
Свет и тьма слились в полумрак.
Ни последнего нет, ни первого,
Не порядок и не бардак.

Все в порядке, все очень плохо,
Я смеюсь, но совсем не смешно.
Смех сквозь слёзы и слёзы сквозь хохот,
Погасите огни, мне темно.

Вчера дождь шёл без остановки,
А я как раз на неё.
Мы стояли в маршрутке и пробке,
Крыша ехала вместе со мной.

Эспрессо мне кажется крепким,
Так что я выбираю вино.
От костра остаётся пепел,
От свечи- восковое пятно.

Самый глубокий смысл
Прячут там, где его с виду нет.
Ведь актеры всегда за кулисами,
Пока в зале не выключат свет.

Каждый день как прыжок с парашютом,
Только стропы ты сам оборвал.
Понемногу теряю рассудок,
И схожу шаг за шагом с ума.


Рецензии