Злой ветер!

Наша,то есть ихняя власть
Хочет свести нас в могилу.
Для них не важен возраст и пол.
И всему виной никакой не"короновирус".

Этот,то есть огранёный
В мрамор-
        Капиталистический строй!



Всё один к одному ведут всех
В яму и к глубокому ко краху.
Только слепец не разберёт этой картины.
Карантин стал кому-то,как приговор.

И в заложниках люди седят как
В тюрьме-
     В своих собственных квартирах.



Там наверху,где валюта шуршит...
И важную роль играют лишь бумаги.
Сытость и подхолимство властей.
И зажравшихся расхетителей.

В бездне-безчисленных запретов.
И в законах-
      Где нет числа статей и приписок.



Но когда к ним расплата придёт.
А она обязательно будет в конце.
Как верёвка для вора и убийцы.
Сколь не вейся,всё одно будешь в петле.

И потом потомки поставят,
Жирную точку-
   В месте где сейчас стоит"мавзолей".



Там где на"Конституцию"плюют.
Попирая знамя-Победы.
Всё раставит время по своим местам.
Буд-то"пондемия",нас всех переживёт!?

Нет конечно,народ своё заберёт.
И как листья теперь,разметёт-
     Всё подчистую-злой ветер!


03-04.04.2020.

 


Рецензии