Силой Любви

                "Куда уехал цирк " ( стар.песня )



Ты сказала так просто о сложном
Даже встретив, узнав - не понять
Оставаясь в пути невозможном
Разве: поздно пути изменять

Эта... вечно зовущая сила
безпредельна... Инстинкт основной
В цвет Любви въяв в себя оросила
Той единственной Вечной Весной -

той твоею ...Душою горячей
Нисходящею из-под ресниц
Став Судьбой наречённой удачей
Пред Тобою препавшею ниц

Этой... Силой Любви источённой
Беззаветно отдавшись  ...ждала
Жизнью в жизнь на Любовь обречённой
Тайной Силы покровы сняла  ...

!


Рецензии
Александр!
Всё преодолеем мы
Силой Божией Любви!
С пожеланием духовного
и телесного здоровья,

Лана Сапиенс   24.06.2023 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лана!

Александр Катин-Александров   26.06.2023 00:24   Заявить о нарушении