Я отправляюсь в магазин, на карантине

Я отправляюсь в магазин, как будто бы на фронт
Экипирован и решим пожертвовать собой.
Перчатки, маска, из штанин торчат обмылки ног
Я в целлофан их закрутил, чтоб вирус взять не мог.
Враг за дверями затаил дыхание свое,
Он ждет чтоб я их отворил, и он в них прошмыгнет
И будет гнусности творить, сбивать привычный ритм
Его задачи, победить разрушить алгоритм.
Жизнь кувыркнется и писец её не возвратить
И он невидимый подлец к другим пойдет гостить .
Злодей мозгами недалек, за мной моя жена
По виду хрупкий мотылек, кротка словно княжна .
Но не дай Бог вот этот жук нарушит карантин
Она, намылив кисти рук восстанет на пути.
И тут я лучше отойду в сторонку от греха,
Мой милый хрупкий мотылек щас вырвет потроха,
Пообломает все клыки, растянет как струну
Потом зажмет его в тиски и все кранты ему .
А я картину оглядев отправлюсь за порог
Экипирован до ушей, чтоб вирус взять не смог…


Рецензии