Закрытое детство

Мы просто детишки
- Девчонки, мальчишки!
Нас мудрый волшебник
Не выдумал с книжки.

Не можем понять,
Где, и с кем нам гулять?
Хочется очень,
Бегать, скакать!

Счастливое детство
- Мечтаний пора,
Сидим у окна
День и ночь, до утра.

Каждый ребёнок
Сказкой живёт,
Дарит улыбку,
Радость  несёт.

Что же творится?
Расскажите друзья!
Хочу быть танкистом,
Созрел уже я.

Онемели рассветы,
Молчат соловьи,
Детство закрыто,
Нет весенней  любви.


Рецензии