архив

Я так скучаю по тебе..
Хочу скорей в твои объятья!
И, если слышу голос твой,
Могу счастливей стать я.

В воспоминаниях моих
Всё чаще тебя вижу,
И расстоянье до тебя
Всё больше ненавижу.

Так будь же рядом,я прошу
Меня пойми ты взглядом..
А в сердце я своём ношу
Твой образ ненаглядный!


Рецензии