Что-то грустно сегодня мне стало...

*
Что-то грустно сегодня мне стало.
Грусть-тоска навалилась на грудь.
Ты письмо мне с курьером прислала.
До сих пор не пойму его суть.

Что-то там о любви и разлуке.
Ты мне пишешь, что больше не ждёшь.
И ещё там какие-то штуки.
Про пургу, непогоду и дождь.

Мол, приехать тогда не смогла ты.
Задержала в пути тебя хмарь.
Так меня забирали в солдаты.
Было это во прошлою старь.

Стала так ты женой офицера.
Я присяге не смог изменить.
Пролетела любовь как фанера.
Расхотелось мне женщин любить...
*
Только до сей поры тебя помню.
Запах твой не забыть никогда.
Рано утром любил тебя, соню.
Жаль, погасла любви той звезда...


Рецензии
Печальное послание из чьего-то прошлого...
С теплом,

Верочка Дмитриева   06.04.2020 17:14     Заявить о нарушении
Бывает со мной.
Спасибо, Вера!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   06.04.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.