Друзья

Что есть на свете быть счастливым?
Поможет только друг узнать
Поможет быть он самым сильным
Заботы , верности поддержки тонкости познать

Твой верный друг - он не предаст
В моменты полного отчаяния
Тебя поддержит , стимул тебе даст
Лишь забирая все страдания

С взросленьем станет меньше их
Но это вовсе не печально
Останутся лишь только те,
С кем в воду и огонь идёшь отчаянно

Дружить с тобой всю жизнь увы , не каждый сможет
Пусть не по крови братья вы
И раскидала жизнь по разным берегам
Но как же вы похожи...

Люби друзей
Цени друзей
И никогда не забывай
Ведь за тобой они хоть в ад , хоть в рай.


Рецензии