Ты меня теряешь понемножку

Ты меня теряешь понемножку
Час за часом день за днём
Молчанья
А когда захочешь говорить
Отчаянно
Меня уже не будет,
То есть я буду,
Но уже не та я,
Что любила тебя...

Я тоже прощаю тебя
И закапываю потихоньку
Своё право на счастье
Без тебя

Фото: авторское


Рецензии
Люмос вам, пусть светит)

Елизаветта Ерофеева   17.04.2020 10:51     Заявить о нарушении