Письма будущего призрака 149399

кинофильм " Заражение" 2011, США ,Ужасы, Фантастика, Драмы
его создатели: Стивен Содерберг , Скотт Барнс,Грегори Джейкобс, Майкл Шамберг, Стэйси Шер, Майкл Полэр (иcп.).
по сценарию Группа учёных пытается бороться со вспышкой смертельно опасного заболевания, однако эпидемия развивается самым устрашающим образом, быстро превращаясь в грозную пандемию. Начинается паника, порождая хаос, который охватывает весь мир.
кинофильм " Вирус" 2016, США, Ужасы, Фантастика, Драмы
его создатели:Генри Джуст, Эриель Шульман, София Блэк-Д’Элиа, Анали Типтон.
по сценарию таинственный китайский вирус заражает всю Америку и даже заражает двух сестер в тихом американском городке...а родители из-за карантина не могут вернуться домой из аэропорта... отец просит сидеть дочерей дома, но те не слушаются его...

вообразим себе и оно сбывается -
ужас прилетает сам собой -
точно это мы во тьме сознания -
с духами ведём безумный бой!


Рецензии