Вновь март пришёл

Вновь март пришёл, негаданно-нежданно,
И тучи - золотые корабли,
Купается в закате оловянном
Рождение неведомой зари.
Всё в тишине, объятой тёмной силой,
Деревья спят, и травы, и кусты,
И дремлет лес, таинственно красивый,
Свой прячет лик волшебной красоты.


Рецензии