Ушла любовь

   
     Грустили клёны со мной,
     Сбросив листву...
     Гитара пела струной
     Про осень ту,
     Когда в туманную даль
     Ушла любовь,
     И поселилась печаль,
     А с нею боль.

     Мне было так хорошо
     С тобой в те дни,
     Но час разлуки пришёл...
     И вот...одни...
     Под клёном наша скамья,
     Тебя лишь нет.
     Ты уходила, смеясь,
     Не дав ответ...

     КружИтся, падая, лист,
     Звенит струна.
     Мотив мелодии чист,
     Пою слова...
     И только шелест листвы
     У ног моих,
     А на скамье лишь цветы -
     Любила их...

     Давай разгоним печаль,
     Вернём любовь...
     Уйдёт туманная даль...
     Жду встречи вновь!...
     Грустили клёны со мной,
     В нашем саду,
     Гитара пела струной
     Про осень ту...
   


Рецензии