Анабиоз

В один момент тебя сильно подкосит.
Ты станешь безучастным ко всему.
Тебе плевать, а что там лето, осень?
И только холод бродит по нутру.
Ты еле ходишь и глаза застыли,
Уплыл за горизонт весёлый взгляд,
По твоей коже только реки пыли.
Потрёшь и вверх взмахнув они слетят.
С восходом солнца ты не стал счастливей
Как мотылёк сгорел ты на свету,
А на ресницах чёрно-белый иней,
Который забивает пустоту.
Застыло сердце, кровь затихла в жилах,
Умерила бурлящий свой поток
Кровать моя давно стоит на вилах,
Но сон я обрести так и не смог.
И вот лежу, тихонько притаившись
И стали неподвижными уста
Моя жизнь приостановилась,
Моя жизнь ненадолго замерла.


Рецензии