204. мои экспромты для стихов СБ. 204

*****прочитала:
****

**** Вадим Ильич!
Поэзия высочайшего полёта!
Дух от красоты захватывает!
***
На ночь глядя,
Занавески посредине я соединил,
Пусть бы утро — в розовом окладе
Ранним светом — спящих не перебудил...
Ночь — мне радости добавит,
Ждать ее — нет сил,
Ну, а утро — в сна распаде — звуками перегрузил,
Страсти птиц, пищащих кошек или — шум дождя —
изведут ( не спросят даже)
Выгребут меня из сна...
И одевшись в просторечие — чаю попрошу,
А возвышенное — в мыслях — я в стихи сложу...
Экс

Натали Ривара   03.04.2020 22:31   •
::::


Рецензии