От Папы

Тёмный зимний вечер,
Снег блестит скрипучий,
Я шагаю с санками,
Шапку нахлобучив,

В мысли погруженный,
Снег пинаю я,
В санках человечек,
Кровинушка моя

Жизнь крутая штука
Что тебя в ней ждёт?
Пусть тебе, сынуля
Как всегда везет.

Вдруг услышал: "Па-па"
Быстро обернулся,
Маленький сыночек
Папе улыбнулся

Едем,
       Снова:
                "Па-па"
Вмиг переглянёмся,
"Па-па",
           Повернулся,
И опять смеёмся

Часто улыбаюсь,
Вечер вспоминая,
Как сынок из санок
"Папкал" не смолкая

* * *

Годы пролетели
Как одно мгновенье
Вот уж двадцать третий
Встретишь День рожденья

Статный крепкий парень,
Вырос, возмужал,
Ездишь на работу,
Словом - взрослый стал

Предстоит немало
С этих пор пройти,
Жизни постигая
Сложные пути

Сердце молодое
Снова рвётся в бой
Чтоб опять услышать:
"Я горжусь тобой!"

Помолюсь тихонько
Богу за тебя
Пусть Он помогает!
Я люблю тебя!


Рецензии