На злобу дня. Коронавирус

               
           Друзья, без паники, пожалуйста.
           Поверьте в свой иммунитет.
           Уничтожает он безжалостно
           Микробно-вирусный букет.

           Гоните мысли негативные –
           Они лишают сил и сна.
           Когда на страже позитивные,
           Тогда инфекции - хана.

           Пришла весна и скоро солнышко
           Растопит грусти облака.
           Надежда с верой на хорошее –
           Помощники во все века.

           А шар земной всё также крутится
           И звёзды падают с небес.
           Коронавирус позабудется,
           Как никому не нужный стресс.
          

                2020г.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Людмила. Всё верно в нём. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   03.04.2020 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка.Ты, как всегда - первая ласточка.
Здоровья нам всем.

Людмила Веселкова   03.04.2020 09:02   Заявить о нарушении