Из тумана брёл ежонок

Посмотрите замечательный мультфильм - "Ежик в тумане" (1975) *


Из тумана брёл ежонок
Не весёлый, но - колючий.
Нет оффшоров, нет деньжонок...
- Ох... достал порядок сучий!!

- Возмущаешься?
- А как?
Как смотреть на это?
Рак, эбола и... Бардак -
Вирус... Нет просвета!!

Правда где? и где обман?
Там порядок, где туман!
..............................
Власть, куда народ ведёшь? -
Не доволен даже ёж!
             ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Под туманною завесой
Всё прокатит полем, лесом...
Утро золотится блюдцем,
Как к добру не повернуться?!
~*~

Апрель/ 03/ 2020г.; 21:40
Послесловие: апрель/ 03/ 2020г.; 23:40
*


Рецензии