Она

Она со мною, видно, обручилась,
Мне от неё не скрыться никуда,
Она со мною вместе поселилась,
Как, будто бы, законная жена.

Она зашла мне в сердце и в печёнки,
Она со мною вместе в нужнике,
Сидит хозяйкой в шее, в селезёнке
И вертится всегда на языке.

Пойду к врачу и выпишу лекарство,
Хотя идти мешает мне мозоль,
Или, как в омут, погружусь я в пьянство,
Чтоб уничтожить эту сволочь – боль!

02.12.2018 г.


Рецензии