Кайтесь

« Итак, оставляя времена неведения,
Бог ныне повелевает людям всем
повсюду покаяться». Деян. 17:30.

Кайтесь люди, кайтесь повсеместно!
Бог способен вирус отменить!
И да будет каждому известно,
Что по милости Его, мы будем жить..

Атеисты, головы склоните,
Все народы кайтесь поскорей!
Время мало, пока есть Спаситель,
Он зовёт покаяться людей…

Да нам трудно, но Господь Сам с нами.
Даже этот вирус учит нас,
Что нельзя грешить под небесами,
И пора опомниться сейчас.

Скользкие пути свои оставить,
Вспомнить, чему учит нас Господь,
И  от всей души Его  прославить,
Что ещё покаяться даёт!

Время мчится в Вечность без оглядки,
Торопитесь, можно не успеть,
Бог ведь наведёт Свои порядки,
А за грех положена всем смерть!

И поверьте, я вас не пугаю,
Я желаю вечной жизни вам,
Я молюсь за всех и точно знаю,
Что последний шанс даётся нам….

3.04.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Правильное мудрое библейское предупреждение в твоём стихотворении, Любочка.
Твои стихи давно стали голосом Божьего глашатая.
Пусть Господь благословит многих услышать эти призывы в поэтических твоих строках.
С любовью в Господе, Татьяна.

Татьяна Гопина 2   04.04.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо сестричка моя любимая!!!! Да услышат и "глухие"!

Любовь Бондаренко 2   04.04.2020 13:29   Заявить о нарушении