Я когда-то через сотню лет

Я когда-то через сотню лет или завтрашним днем,
Превращусь в столетнего старца,
Улыбнусь восходящему солнцу
И выдернув шип из сердца,
Скажу о любви столетней жене,
Она, целуя в губы, прошепчет слова любви,
Поцелуем любви отвечая!
Мы будем моложе, чем вы, умирая...

Я это вам обещаю!


Рецензии