Скажи мне свой пароль

Скажи мне свой пароль.
Норд-Ост?
Что ж, выбор твой
Достоин уваженья.
Не каждый день
Идут тропою слёз.
А выдюжишь? -
Такой вопрос.

- Не знаю.
Кто же может знать?
И сколько предстоит
Ещё терять?
Я просто следую тому,
Что Ангел мой велит.
И я иду.
    _______ 2.04.20


Рецензии