Вайолет Эвергарден

Влюбиться в первый кадр,
Впервые сказанные слова,
Чтобы прелестная музыка
Коснулась моего сердца.

Вайолет Эвергарден-
Ты кукла дивного творца,
Пускай искалечила тебя война,
Но глаза твои прелестны,
Как всегда.


Рецензии