Высоцкий

Высоцкий – мужчина мировой.
Сочинял он при жизни стихи.
Исполнял их порой под гитару,
И его невзлюбили дельцы
Сочинял он песни порой о людях войны и труда,
И портил он кровь, лоботрясам, что на свете живут ,без труда.
Он был певцом и поэтом и слава о нем велика – шагает она по
Планете и его почитает Москва.
Он при жизни в Парижанку влюбился, а она ему также верна.
Она его помнит и любит, и книгу о нем написав, для нее он маяк
Ее жизни и поцелуй, что огонь на устах.
Для нас он кумир из кумиров.
Мы любим его , как певца.
Почитаем его как поэта, но его не пощадила судьба.
Из жизни ушел рановато,
Но слава о нем не умрет.
Писал и пел для народа.
И народ о нем песни поет.


Рецензии