Оксюморон АКРО

О днажды в гости я зашел
К той Музе, что была моей.
С казал, напрасно столько дней
Ю нец у твоих ног провел.
М огла бы ты его принять
О н хоть и юн, но всё ж умен
Р ечист,  и может поддержать
О н всяких, кто в тебя влюблен.
Н о говорит всем Муза нет

и только слышится в  ответ
оксюморон, оксюморон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.