Послание живущему. Давайте...

Давайте,Верить в чудеса!
Они придут и отворят нам двери!
И пусть сияют радостью глаза...
А мы,доверимся Судьбе
и будем всё,Любовью своей мерить!
.
Давайте,будем Доверять!
Своим сердцам,где правит Вечность!
Чтобы себя по жизни не терять...
Свет зажигая душам нашим в бесконечность!...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2020 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца,
Ольга!
С ув.Наталия Логош.

Наталия Логош   04.04.2020 17:07   Заявить о нарушении