Осень по волосам прошлась

     Печальный вечер за окном,
     И хмурой тьмой село обьято,
     И мысль печальная пришла,
     Что жизни нашей нет возврата...

     А осень серою рукой
     По волосам моим прошлась,
     И паутинка сединой
     По жизни всей переплелась...

     Уже не вечер... ночь пришла.
     Не видно звёзд - ушли куда-то...
     Село всё спит... мне - нету сна,
     Как к молодости нет возврата...

     А осень серою рукой
     По волосам моим прошлась,
     И паутинка сединой
     По жизни всей переплелась...

     О! Как же хочется мне вновь
     В былую молодость вернуться,
     Чтоб встретить первую любовь
     И никогда с ней не проститься!

     Печальный вечер за окном,
     И хмурой тьмой село обьято,
     И мысль печальная пришла,
     Что жизни нашей нет возврата...


Рецензии