А давайте!!

А давайте отсидимся.
Отоспимся - насладимся.
А давайте уже завтра,
Мы по скайпу созвонимся.
А давайте обниматься,
Чаще близким улыбаться,
А давайте без капризов,
Умиляться всем сюрпризам.
А давайте снимем маски,
Радость предадим огласке,
А давайте по утру
Вместе проведём игру.
Разум разомнем и мышцы
И покажем на примере
Что любовью и заботой,
Немного жертвуя работай,
Справимся со всей невзгодой
И любою непогодой,
А давайте отсидимся...
Домом вместе насладимся.


#леламыслит


Рецензии