Сионская горница. Иерусалим

Здесь проходил последний ужин(вечеря) Иисуса Христа с учениками.

Дал чашу: ПЕЙТЕ ИЗ НЕЁ!

Дал хлеб: ЭТО ТЕЛО МОЁ!

Причащайтесь! Так всегда делайте в моё воспоминание! (последний Завет Христа всем людям)


Рецензии