***

... Над Землёю Ночь спустилась ...
Сфера Неба зазвездилась
Месяц с  очень яркою  Звездой ,
Как Парус над морской волной ...

Спокойной Ночи  - Боже Всем шептал
А Месяц Звёздочку качал ...
И пел Ей песню , как Отец
Молился обо Всех  ТВОРЕЦ

 


Рецензии