Блудница

Ты продаёшься вдоль и поперёк,
И ни конца продаже, ни начала,
Тебя супруг содержит, Игорёк,
Ему ты изменяешь с кем попало.

Юдифь! Тобою славен Вавилон,
Проклятая, ты в злате, изобилье,
Едва ль остался кто непокорён
Ухмылкою клыков твоих кобыльих...

В блудилище нет места для любви,
С таким успехом было б обезьяну
Владеть...
         О, Господи, благослови
Не поддаваться твоему обману...





3.4.2020.


Рецензии