995. Осень, серым дождём

31.08.1986(2020)
Осень серым дождём,
Постучит тихо мне в окно.
Всё, что в доме моём
...ли забудет былое всё.

День прожитый уйдёт,
Мне опять не сказав прощай.
Сердце нежно прижмёт,
Былое быстрей отпускай.

Быстро прости грехи,
И друзей своих, и врагов.
Бог знает сколько идти,
До мгновенья последних слов.               
                W. Urban


Рецензии