Вывод

То ли небыль, то ли быль,
Это правда, или ложь,
Что творится на Земле,
Ничего не разберешь.

Запугал нас вирус "COVID",
И загнал нас по домам,
Испытание для всех,
И урок хороший нам.

Нам бы взвесить всё пора,
Сделать выводы в себе,
Отношение поменять,
К самой матушке-Земле!

Палку б нам не перегнуть,
Оценить и выбрать курс,
Обойтись всем без потерь,
Не растратив свой ресурс.


Рецензии